Пусть нам порой приходится несладко...

 * * *
Пусть нам порой приходится несладко
Но всё-таки готов поведать вам:
У каждого еврея есть палатка
Для разговора с Б-гом по душам.

И зря кой-кто старается лукаво
За эту близь взыскать с Него купон,
Ведь в этом нет ни радости, ни славы
– Одна печаль, что редко слышит Он.

 02.10.06. Йом-Кипур.


Рецензии