Из любопытного

Люблю тебя, но очень тихо.
Моя любовь к тебе чиста.
Не огорчайся, я откликнусь,
Ведь всему виной мои года.
Князья живут, не зная боли,
Для них всё живо и светло,
Но а народ наш сердобольный
На себя тянет полотно.
Он держит нишу, верит в счастье,
Он помогает верховству.
Соскочит слово - не напрасно,
Оно ударит к наглецу,
И силу даст властиимущим,
Им радость только лишь к лицу.
Ты будь попроще, веруй правде,
Нам дважды жить не суждено.
А ты поймешь на своём склоне.
К чему был клонен мой ответ.


Рецензии