Тоскливое

Судорожно мысли идут,
Мне так не хочется.
Тоска - моё одиночество.
Может при памяти я,
Может нет.
Учусь я жить - вот мой ответ.
Не желаешь песни петь,
Иди учись.
Но тоска зеленая уйдет в ту высь.
Дракон слова дает,
Хочешь - бери.
Но ягоды не рви.


Рецензии