Крылатый дождь...

Крылатый дождь укутал землю
Решил он смыть потоком день
Который подарил воспоминаний тень.

Что ж, пусть умоет улиц развороты
С бульваров смоет пыли гнет
И разведенные мосты
Печатью слез сведет.

Пляши со мною дождь по лужам!
Пляши! Покуда силы есть.
И незаметно через тучу
Пробьется солнышка гонец.

Перевернет дождя страницу
Осушит улицы, дома,
Но в наших жизнях,
Уже чужие впишет имена...


Рецензии
Красивое произведение, Анна! Очень похоже на песню.
Только у меня немного не поются первые строки...

С уважением

Елена Трусова   20.01.2008 20:16     Заявить о нарушении