Может я - сон?
лишь чей-то сон...
автор-Брызги счастья
А может я лишь только чей-то сон.
И на меня с любовью смотрит спящий.
Я существую, пока длится он,
И невозможно вникнуть в настоящее.
Другая жизнь бушует за стеной
Или ползет, как в дреме несейчасной
А я останусь непонятною мечтой,
В которую на миг поверил спящий.
Зачем ему достоинства мои
И в чем мои заметны недостатки?
Я враг ему или, возможно, нет?
Кошмар он видит или в дреме сладкой
Мечтает он, что в вихрях бытия,
Когда-нибудь по прихоти случайно
Он повстречает ту, которая меня
В его реальность шлет, как тайну.
А мне самой хотяб одним глазком
Взглянуть на этот мир счастливый,
Где все, возможно, в сотни раз красивей,
Чем этот сон, в котором мы живем
Свидетельство о публикации №106100201470
Очень рада, что вдохновила Вас на написание сего стиха! Удачно Вы развили тему. Возможно даже, сказали много именно того, чего не смогла сказать я своим немногословным творением ;) Спасибо!
С теплом, Лера.
Брызги Счастья 03.10.2006 21:00 Заявить о нарушении
Наталья Котова 03.10.2006 21:15 Заявить о нарушении