Так покинул я свой тихий дом
Так хотел к тебе в вальсе хмельном –
Пролетев пожелтевшим листом,
За твоим дорогая окном.
Растворился в осенней луже,
Отражениями горьких рябин,
Раскинул крылья в полдень синий,
Чтоб отдать тебе целый мир.
Только в небо, теперь только в небо,
Чтоб сверкнуть голубой грозой,
Очаровать тебя рассветом,
Заворожить луной.
Подарить тебе вёсен смятение,
Облаков ворожащий мотив,
Пение птиц и капели,
Бесконечного счастья пир.
Стать снежинкой в твоей ладошке,
И слезой на твоей щеке,
Маленьким лучиком солнца,
В твоём сердце, в твоей судьбе.
02102006
Свидетельство о публикации №106100201456
Татьяна Теплинская 29.09.2022 14:59 Заявить о нарушении