А ведь ты бесконечно прав, я болею сама собой

А ведь ты бесконечно прав, я болею сама собой…
Своими только секундами… забывая друзей маршруты…
Только себе не верю… запуталась в споре с судьбой,
И бегу куда-то опять, спотыкаясь и теряя минуты…

Утро опять пропало, отшвырнула газетой скомканной,
День заменяю клоном… идентичен, без консервантов…
Вечер с приставкой «без» - как от жизни оторванный…
Ночь растворяет во сне музыкой пражских курантов…

Снова прыгаю строчками, надеясь найтись у берега…
Грустно-октябрьский Город сводит с ума Гроза…
Снова пляшу под дудку мрачного понедельника…
Снова в окне заплаканном маячат родные глаза…


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Просто гимн для всех излишне романтичных женщин, которые наслаждаются своим разочарованием и болью...

Фредерик Ларсен   04.10.2006 13:29     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, Фредерик. хотя самоедством страдают практически все женщины и многие мужчины, как мне кажется.
искренне,
Мари

Мария Дубовская   04.10.2006 14:40   Заявить о нарушении