Какие страшные слова

«Я не люблю тебя» - звучит, как приговор.
Как будто не влюблённый ты, а вор?
Чужое сердце хочешь ты украсть.
Любовью возбудить чужую страсть?
Ну, что поделать? А Любовь жива!
Пусть прозвучали «страшные» слова.
Она, как будто бы Дитя,
Что рождено не по закону.
Оно уж вышло из пелёнок.
Оно живёт и радует меня.
Оно, как солнце дня.
Мне говорят, что это всё проходит.
Любовь со временем уходит.
Она, как Розан в сердце,
Иль Бурьян, Сорняк,
Что жить в реальности мешает?
На это разный может быть ответ.
Живу я с неё уж много лет.
Она мне - Розан в сердце – не сорняк!
Из сердца выбросить её я не могу никак.


Рецензии