Южный ветер

Южный ветер в осень ворвался.
Листья – золото посрывал.
Каждой девушке улыбался,
Волосами развязно играл.
Южный ветер принес запах моря,
Серебристый кусочек мечты.
Южный ветер – не знает он горя,
Разноцветные крутит зонты.
Южный ветер напомнил мне лето,
Наши звездные ночи с тобой.
Как земля растворялась где-то,
И мы небо достали рукой.


Рецензии