Любовь-аборт

Нож в глаза, покой на душу,
Сердцу больно, мир разрушен.
Нету больше идеала, умерла твоя мечта.
Людям больше не мешает, девочка ничья.
Ты, когда-то так божилась, что ребенка не убьешь,
Ты заботилась, жалела, не убила б даже вошь.
Что с тобою приключилась, непутевая моя,
Не уже ли ты влюбилась и любовь столь дорога,
Ты за счастье заплатила не виновной в том душой,
Боже, дочка ты убила…ты убила эмбрион.
Что же дальше? Где дорога, что, к кому теперь пойдешь,
Да была ты недотрога, а теперь скажи мне кто ж?!!
Ты исполнила желанье столь любимой стороны,
Но зато непониманье возростает на пути,
Вот и горы осужденья, ты теперь уж не такая,
Ты другая, боль другая, и любовь совсем не та.
Виновата ты сама, только ты, а он не слышит.
Он доволен, он свободен, нет проблемы, нет беды,
А твоя больная совесть-это просто пустяки,
Проживешь, потом забудешь и не вспомнишь никогда,
Приговор любви поставлен, ты несчастна, ты одна.


Рецензии