Под радугой воздушного окна

Под радугой воздушного окна
эскизы встречи светом нарисую.
Пущу дорожку тонкую, прямую,
фантазии, в которой я вольна.

Скользящий ветер на моих часах
вращает стрелки облачным движеньем,
окутывая чудным превращеньем
рожденье радости в потухших голосах.

Мы в разных измерениях судьбы,
но мне не нужно никого другого.
Энергию любви впустить готова,
но чувства неокрепшие слабы.

Непредсказуем падающий свет,
где тихий голос выплеснул тревоги.
Зажмурившись, я соскользну с дороги,
разбрызгав краски на зелёный цвет,

И упаду в ладони, как листок,
в мистическом живя круговороте
судьбы, с неровным пульсом по природе.
И ты не вспомнишь, как был одинок…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.