крыши

я так и буду бродить по крышам
ты так и будешь множить молчанье
я высоко и как будто не слышу
ты будто держишь все мысли в тайне

не получилось у нас прощанье
непроизвольный эмоций излишек
пока ты давишь себя молчаньем
я так и буду грустить на крышах


Рецензии