Белые бредни

С благодарностью Увидевшему Солнце за одну долгую беседу.

Как весело дышать в пустой сосуд.
Он словно ритму твоей жизни вторит,
Дыша тобою же в твоё лицо.

Из кресел в бой шагать, как все идут...-
Колом в молитву...-что-то во мне спорит.
Святой водой топить - быть подлецом.

Лишь женщины - не божие созданья -
Способны Между Всем пройти,
И ног не замочив.

Повешенный на крест за мирозданье,
Сумей святым уйти,
И их не осудив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.