Пожалуйста... новое

Пожалуйста, выключи свет, если я не вернусь,
Тяжелой гардиной закрой свои темные окна.
Опустись на кровать, впусти в себя тихую грусть.
Почувствуй себя безгранично пустым, одиноким.
Пожалуйста, чувствуй себя не как раньше, не будь
Таким же приятным и милым, как был ты вчера.
Запомни мой голос, меня никогда не забудь.
Запомни рассеты мои, мои дни, вечера.
Сожги все те фото, где вместе мы были,где рядом,
Оставь лишь одну, где стою я навеки одна
Ищи мою тень тем пустым и блуждающим взглядом,
Которым тебя я так долго и глупо ждала.
Овей мой спокойный и бледный, мой гаснущий образ
Завесой беспечной печали и мутной тоски.
И вспомни мой тихий и сникший, но все таки голос
Каким говорила, что мне все же нужно уйти.


Рецензии