Kill, it s easy
Ты сможешь, я знаю,
Исход, вероятность
Уже не пугают,
Ищи прямо в строчках,
Готовь инструменты
Без всяких отсрочек
И нужных моментов.
Яд равнодушья
Тебе без рецепта
Отпустят, послушай,
Успеть бы до лета!
Закончатся сроки
По временной визе..
Лишь в паспорте строки:
It's Love.
Kill, it's easy.
29 09 06
Свидетельство о публикации №106100201333