Увлекая и не увлекаясь

Поверни наши стрелки назад,
Искриви обратно пространство,
Затуши этот солнечный взгляд,
Что случайно в бою мне достался.

Увлекая и не увлекаясь,
Расчертили в полоску запястья,
Отражаясь друг в друге, казались
Битых стёкол осколками счастья.

Упадем каждый в пропасть, устало,
Не успев даже толком проститься,
Докурю я и думать не стану,
Что могло у нас что-то случиться..
26 09 06


Рецензии