Меня

Упакуй меня плотным картоном,
Завяжи морскими узлами,
Чтоб к тебе я вдруг не вернулась
Безысходно кошмарными снами.

Собери все мои улики:
Их найдут и меня уничтожат.
Слишком я была многоликой,
Разрывая все вены под кожей.

Кокаиновым граммом пафоса
Никогда не была твоею,
Заставлять тебя верить в сказку
Не хочу, я не добрая фея.

Злой сибирскою язвой измен
Я убила всю веру в любовь.
Возведи сотни каменных стен
Чтоб со мною не встретиться вновь...
23 09 06


Рецензии