Смелость моя

Телом дождя,
Сталью ножа
И поцелуем навылет,
Привкусом крови
Сердце твое
Смелость моя обнимет.

Отнимет покой,
Нервы заточит,
Птицей, клюющей свободу,
Танго на стеклах
Пронзительной ночью
Станцует тебе до восхода.

Скальпелем острым
Вырежет страхи,
Вырвется хрипом гортанным.
Под утро исчезнет
Бесследно, беззвучно,
Как и пришла, спонтанно...
21 09 06


Рецензии