Осенью
Пропадая где-то дотемна,
Говорить с прохожими без звука:
"Выйграна давно уже война".
Не бояться, не просить, не верить,
Совершать привычный оборот.
Все равно теперь, как быстро время
Догоняет и бежит вперед.
Растворять стихами холода,
Рисовать картины на стене
И сгореть, как павшая звезда,
Умирает в гулкой тишине.
20 09 2006
Свидетельство о публикации №106100201313