Признание в любви

Лишь сегодня смогла понять
Все ошибки и глупость сомнений,
Что могу я тебя потерять
И уйдешь ты без объяснений.
Почему так решила я? –
Не умею терпеть молчанье.

…Только вечером я, любя,
Вспоминаю минуты прощанья,
Только вечером вся любовь
Разгорится пожаром сильным,
В венах пульс участится вновь,
И опять становлюсь я бессильной…
Нету сил пред тобой устоять,
Пред любовью, что вместе открыли.

…Но опять я боюсь потерять
Это чувства средь облака пыли…
Прочь все страхи! Пусть все обойдет
Стороной, не заденет случайно…
С головой брошусь я в любовь,
Не боясь утонуть отчаянно.

Я люблю, и любовь велика,
Только высказать – слов не найдётся.
На свободе крылом мотылька
Она в сердце влюблённого бьётся…

Лишь сегодня смогла понять,
Как люблю и как ты мне дорог…
Как боюсь я тебя потерять
Тишиной или шумом моря…
09.05.06
 


Рецензии