И за молчание прощаю

Ещё один проходит день,
В котором пустота, тревога…
Я беспокойно, словно тень,
Ищу в тебе характер Бога.

Твердил, что любишь без ума
И что скучал и помнил вечно,
Что в целом мире я одна,
Со мной что ожидал ты встречи…

Словам я верила твоим,
(Какой есть повод, чтоб не верить?)
Ведь каждый вечер нам двоим
В счастливый путь откроет двери…

И поцелуи, как огонь,
Теплом играли в моем сердце,
И твое тихое «постой»,
Вдвоем ведь проще нам согреться…

Всё это в памяти моей,
Нет, глубже даже: в моем сердце!
Из сотен, тысячи дверей
Ты выбрал, к счастью, мою дверцу…

Тебя в стихах благодарю,
Тебя люблю я в каждом вздохе,
И снова я люблю, люблю,
Мой ангел солнечный, мой кроха!

Но ты молчишь – а это боль,
Молчанье скуку навевает.
Хочу поговорить с тобой,
Но за молчание – прощаю…
08.05.06
 


Рецензии
Ваши стихи меня задели, а что при написаньи их вы ели?

Белов Антон   02.10.2006 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.