Сладкое молчанье

Нет ласковей твоих прикосновений,
В них осторожность, нежность и любовь.
Дотронешься – как ветра дуновенье,
Нежнейшего из всех ветров.

Как ток, пронзает вдохновенье,
Им клетка каждая полна –
И нежность ветра дуновенья
Перерастает в ураган.

Внутри всё враз перевернётся,
И забывается душа,
И сердце бешено забьётся, –
И в рай с тобою не спеша…

Нет мягче взгляда в целом мире,
Открытого простой любовью!
Я стану кошкой, а ты – тигром,
Мы помурлыкаем немного…

… В ночи в объятьях под луною
Шепталось нежное мурчанье,
И тигр с кошкой (мы с тобою)
Играли в сладкое молчанье…
05.05.06
 


Рецензии