Когда мы успеваем жить?..

Когда мы успеваем жить,
Когда живем, с собой играя.
И жизнь мы учимся любить
Как есть вокруг всё понимая.

Живем мы будущим своим,
Когда мы строим планы днями.
Но миг сейчас – вот это жизнь,
А не задуманные планы!

Живем собой, в себя глядим,
А видим что-нибудь? Не знаю…
И время, словно пилигрим,
В прошедшем дне нас растворяет.

За жизнь научимся любить,
Познав любви все тайны эти, –
И снова станем мы как дети.
Когда мы успеваем жить?..
04.05.06
 


Рецензии