Пусть всегда будет так!..

Снова вечер играет огнями,
Лай собак сносит ветром вдаль.
Мы с тобой по дорогам гуляли,
В них – любовь, тишина и печаль…

Ветер ведьмой гоняет за тучей,
Злые песни поет и ревет.
А с тобой так тепло и уютно,
Моё сердце тебе лишь поёт:

«Ты мой ангел, крылатый, прекрасный,
Я люблю тебя, солнце моё!
Без тебя одиноко ужасно –
И мечтаю, что будем вдвоем…»

Подпевают влюбленным деревья
И звенят, и скрипят сердцу в такт.
Я с тобой в океане безбрежном
Из любви… Пусть всегда будет так!
01.05.2006
 


Рецензии