Но теперь по-английски

Я опять уезжаю,
Но теперь – по-английски.
И с тобой не прощаясь,
Вновь встречаюсь я с Минском…

Буду помнить все встречи,
Хоть так виделись мало:
Лишь минутой под вечер
Время ветром летало.

Как хочу прикоснуться
И прижаться всем телом,
Но боюсь я проснуться –
И целую несмело…

…Я опять уезжаю,
Но теперь – по-английски…
Мне с тобой мира мало:
Да не то что и Минска…
01.05.2006
 


Рецензии