Снова ночи тихим звоном

Снова долгожданный вечер
И закат, как сердце, бьётся.
Вновь с тобой, любимый, встреча,
Вновь во мне любовь зажжется.

Нет, любовь во мне навечно –
И всегда ты в моём сердце
Ангелом порхаешь вечным,
Крыльями пуская ветер.

Каждый вечер – наш с тобою,
(Только б встречи длились вечно!)
Сладкой тишиной ночною,
Сонным сумраком под вечер.

Отпускать желанья нету –
Я с тобою в счастье вечном,
Но рассвет мелькает светом:
Вновь к концу подходит встреча.

Мы расстанемся, чтоб снова
Сладким медом – наши встречи.
Снова ночи тихим звоном
И молчание под вечер…
29.04.2006
 


Рецензии