Уезжая

Уезжая, смотрю лишь в тебя.
Уходя, я люблю тебя, слышишь?
И я верю, что вскоре, любя,
Мне хоть строчку письма ты напишешь…

Уезжая, смотрю лишь в глаза,
Этой ласковой силой безбрежных.
Сохраню в мыслях твой аромат, –
На губах поцелуем что нежным…

Уходя, я тебя обниму,
Припаду в поцелуе с любовью,
Ведь другого тебя не найду,
Ты – единственный, солнышко, море…

И скрываясь, ты, тенью в ночи,
Пропадешь поцелуем воздушным.
Не хочу уезжать от любви
В одинокий мой город бездушный!

Уходя, я скажу, что ты – жизнь…
Уезжая, откроюсь, как книга,
Прочитай меня и запиши
Всё, что вместе с тобою постигли.

Уходя, пропадаю лучом.
Уезжая, я верю: приеду,
И мечтаю, что будем вдвоем
У камина под байковым пледом…
26.04.2006
 


Рецензии