Я нашу любовь не забуду!..

Неужто когда-то я буду жалеть
О всех вечерах, проведённых с тобою?
Смогу ли забыть, как всё сердце запеть
Хотело – и пело же оды с судьбою?..

Неужто когда-либо сможем забыть
Минуты прощанья и радости встречи,
Смогли как безмерно и нежно любить,
Забудем мы разве? Нет – это навечно…

И помнить я буду, как в сонной тиши
Мы в ночь на Ивана Купалу
Вдвоем как чужие, но вместе прошли.
Та ночь закружилась романом…

А после – всё ближе. Меня провожал,
И дольше продлялось прощанье…
Всё чаще меня ты в толпе замечал –
Звездой загадалось желанье…

Я помню все ночи, когда мы вдвоем
С тобой лишь одни оставались.
И много узнали о счастье своём,
Но часто с тобой расставались…

Я помню молчанье и серые дни,
Когда телефон в ожиданье.
И сердце любви зажигало огни,
И таяло в них расстоянье.

Всё ближе друг другу, хоть так далеко,
Мы снова с тобой становились.
И ярко, и нежно, светло и легко
Мы звёздами в небе парили…

Неужто забуду я лето с тобой,
Тебя – озорного красавца?
Тем летом тебя повела за собой.
Собой не смогла оставаться…
 

И осень в понурых домах и лесах
Нам встретиться вновь обещала.
И за руки снова с тобою в мечтах,
Я в рай – к небесам – улетала…

Зима тонким звоном ковала мосты,
Чтоб снова увидеть друг друга.
И солнышком зимним светил только ты
Сквозь холод, морозы и вьюги.

Тогда мы узнали так много с тобой,
Понятным мне стал твой характер,
Тогда загорелась меж нами любовь,
Которой и мира не хватит…

«Люблю! Не забуду тебя никогда!» –
Шепчу я, в надежде на чудо…
Минуты бегут, как струится вода,
Но нашу любовь не забуду!
25.04.06
 


Рецензии