Болезнь
Без передозировки.
Чтобы не привыкнуть, не втянуться...
По тонкому канату пробежка без страховки.
И утром нет желания проснуться.
Выписан рецепт... Прописан бунт не тихий.
Разрешено посуду в доме бить...
А я держусь упорно и говорю: Простите,
Мне никогда такой, как вы не быть.
Свидетельство о публикации №106100201250