Любовные страдания

Люблю, целую, ненавижу
Сиянье ваших нежных глаз.
Порой бывает как увижу,
Так и краснею в тот же час.

Весь исхудал, животик спал,
Глядя на ваши стройны ноги.
О боже, как же я устал!
А есть ли сердце у недотроги?

Вот написать бы мне картину,
Где вы купаетесь нагой,
Озолотив собой стремнину.
Пока лишь слёзы лью рекой.


Рецензии