Летят года мои со свистом...
и нету времени скучать;
Вороне завтра* двадцать пять,
но мне они - как дубу триста...
Я молода, скромна не в меру,
люблю коньяк, люблю цветы,
люблю ложиться на холсты
и смело каркать "под фанеру"...
Лёг миллиард** секунд на плечи
и мироточит боль в душе;
я буду слушать в "шалаше"
друзей приятственные речи...
Но я жила и в Виртуале,
я не смыкала ночью глаз
и праздник, прожитый без вас,
он просто... просто нереален...
Мне неизвестны ваши лица,
мне не собрать вас за столом,
но я готова бить крылом -
для душ влюблённых нет границы!
Реальный мир ужасно тесен,
в нём тускловат и Солнца свет,
мир без границы - Интернет,
реальный подиум для песен!
Не нахожу утехи в тризне,
и что бы ни было в судьбе,
желаю слово о себе
я услыхать ещё при жизни...
Не нужно патоки и мёду
и кружева из фальши плесть,
скажите честно всё как есть,
пустите правду на свободу!
Я слов любви к себе не клянчу,
и затыкать не стану рот;
кто хочет плюнуть в огород,
того я насмерть не "затанчу"***.
Я предложить могла б вам баллы,
но несъедобное не съешь,
зачем чесать расчёской плешь
и потакать своим кидалам?..
Кончаю лить в Пустое воду
и словесами портить брэнд,
я открываю вам "Дреймленд",
а микрофон даю народу...
* - 5 ноября 2006 года
** - если быть точной, то - 25х365,25х24х60х60=788.940.000
*** - zatanczyc (польский) - потанцевать в значении затанцевать
Свидетельство о публикации №106100201241
И в сорок лет ещё не поздно
Кроить по-новому судьбу:
Любить подруг, глазеть на звёзды
И видеть недругов в гробу.
И от своих слов не отказываюсь. Удачи!
Oren 22.11.2006 12:18 Заявить о нарушении
Завтра у меня будет повод зайти и поздравить тебя, мой дорогой.
Как сказал один мой товарищ, которому стукнуло 50:
Пусть чуб местами поседел,
а жизнь по попе настучала,
полтинник это не предел
а жизни творческой начало!
Алеся Ошмянская 22.11.2006 12:23 Заявить о нарушении