Листопад
И сквозь прорехи небес синева.
Словно колоны воздвигла стволы,
Тёмных деревьев нагая Земля.
Со звоном глухим, ударяясь об ствол,
Лист золотой к Земле пьяно летит.
У корней дерева отдых нашёл,
Сон и покой ему осень сулит…
Скрягою осень сбирает листву,
Золото лета – осенняя дань.
Скрыть поспешит злато листьев в траву,
Словно чудесный, забытый обман.
Свидетельство о публикации №106100201235
ведь ты совсем не позабыта.
твоя любовь рекой разлита.
твори живи дыши о Рита.
Оридорогин Олег Михайлович 06.06.2010 22:52 Заявить о нарушении