О любителе молока

С кислой рожей,
Что молоко дороже,
Хотя оно и сладковато.
Но, право слово, маловато,
Чтобы им насладиться
И всласть им напиться,
За те скромные деньжата,
Коих у него всё же маловато,
Он всё гулял по рынку,
Заглядывая в свою копилку.


Рецензии