На клюквенном болоте

Красная, чуть белая,
Порою очень спелая,
С кислинкой и не в сахаре,
Чтоб мы с тобою ахали,
Та клюква на болоте,
Бери её у охоте,
Горстями загребай,
Скорей и не зевай,
Для клюквенного морса,
Для роста и для торса,
На зиму витамины
От гриппа и ангины.


Рецензии