Про грусть и боль

Душа на куски
Топором изрублена
Очень искустно
Вот месть доброты
Порваны в клочья
Мысли, мечтания
Загнанным зверем
Но помню все, верю
Не слушаю, может
Зато доверяю
У вечной снежинки
Судьба ведь такая
Она только тает


Рецензии