Колдовство

Колдую при свете
Старой свечи
Мое заклинанье
Это - молчание
Мысли тихонько
Неспешно ушли
И все погрузилось
В одежды мерцания
Руки работают
И волшебство
Стаей из птиц
Вылетает из комнаты
Может сегодня
Оно принесет
Мир, там где много
Зла, и так холодно...


Рецензии