Камнепад, на золотые статуи, что уже монолитом стоят...

Камни падают с небес
Разрушительным дождем
Статуй старых целый лес
Превращая в пыль чудес
И в таком тумане адском
Кажется, что постоянство
Но секунда вдруг прошла
Все навеки унесла...


Рецензии