Как никогда в ударе осень
любительница танцев бальных,
ласкает глаз и неба просинь
и буйство красок уникальных
И солнца тёплые лучи
продляют нам кусочек лета,
а сердце бешено стучит,
волнуясь, не Весна ли это
Природа, будто бы прощаясь,
нам посылает эти краски
и мы, дарами восхищаясь,
танцуем вальс осенней сказки.
Как никогда в ударе осень!
Свидетельство о публикации №106100201190
С теплом,)
Марина Солнечная 04.10.2006 12:31 Заявить о нарушении
У крёстной подглядываем!
Спасибо, Марин!
Крестничек
Юрий Куприенко 04.10.2006 13:43 Заявить о нарушении