Дышу тобой. 2006 год

Сто тысяч солнц взошли над горизонтом,

Их жаркий пыл вселенную объял.

Но для меня лишь ты сияешь солнцем,

Теплей, чем ты, меня никто не согревал.

 

Пятьсот дождей излились на планету,

Своею влагой ее вдоволь напоив.

Но для меня желанней нету

Той сладкой влаги с губ твоих.

 

Сто северных ветров своим порывом

Вдохнули жизнь в ее покой.

Но а мое дыханье непрерывно

Лишь потому, что я дышу тобой.


Рецензии