Когда-нибудь
И стану барышней - циничной и серьезной
И разучусь качаться на качелях
И зажигать в полночном небе звезды...
Я стану рассудительной и скромной,
забыв беспечность, раздарив веселье
И по весне меня не будет трогать
мелодия из россыпи капелей.
Во сне не буду я летать, как птица
и стану спасть без сноведений глупых
Наверное, я научусь вязать на спицах
и обсуждать ингридиенты супа.
Для вас я стану в точности такой же
и растворюсь в толпе, как часть от массы,
и так же стану течь по переходам,
толкаясь у битком набитой кассы.
И может быть тогда понять сумею
необходимость двигаться по кругу,
необратимость мыслеизреченй
в небезысходности найти друг друга
Когда-нибудь,уже не обижаясь,
приму тот факт,что возраст не снаружи
он сотней отражений изскажаясь
размыт после дождя в сентябрьской луже...
Свидетельство о публикации №106100201162