Слабость

Прошли все радостные дни
Оставив след от поцелуя
Как были коротки они
Я часто вспоминаю их тоскуя

Теперь всё будет по другому
Безрадостные дни опять пришли
А я был не готов к такому
И как только они меня нашли

Они обычно наступают вдруг
Хотя все знают, что они придут
Недальновидность вечно царствует вокруг
И в плату за беспечность люди слёзы льют

От них я спрятаться пытался
В объятиях по вызову
Не помогло, я просчитался
Переживу ли? Выживу?


Рецензии