Феникс
Как птица в клетке
Сгореть рада –
Свободно в небо упорхнуть.
С багрянцем листьев ярких слиться
И в танце дивном закружиться,
По глади пруда в даль уплыть,
Влюбленной в мир осенней быть.
Качаться на качелях ветра,
Ввысь поднимаясь к облакам.
Дать вдохновение строкам
Душе романтика-поэта…
С рассветом снова возродиться
И утром новым насладиться,
Вновь ждать вечернего огня –
У фениксов судьба одна…
Свидетельство о публикации №106100201154
Заходите в гости, буду рада, строго судите, писать не умею.
С улыбкой,
Лени.
Лени Ким 10.12.2006 18:03 Заявить о нарушении