Брату

За спиною годы –
Их пока не много,
А в карманах звезды –
Освещать дорогу.

С сохраненным детством
В сердце и во взгляде
Ты живешь по играм,
Счастья ожидая.

А в душе закрыты
Мысли и событья
Твоей скрытой жизни
Пунктики – прибытья.

Жизнь по телефону
Нагадала встречу.
И что будет дальше?
«Нет, я не отвечу!»

За спиною крылья –
К новым горизонтам
Полетишь к вершинам
К непознанным высотам…


Рецензии
хорошо, когда есть братья. правда? и хорошо, что мы их ценим.

с уважением, Елена

Елена Максименко   06.01.2007 12:52     Заявить о нарушении