Междустрочье

Закрыты двери на замки.
А сердце сможешь ты закрыть?
Ромашки тают лепестки,
И память вьется словно нить.
И разорвать? Соединить?
Нас выбор этот не минует.
Забыть нельзя любить…
Ну, где поставить запятую?
Раз точка, точка два и точка три -
Выходит только многоточье.
И сколько строчек не твори -
Красноречивей междустрочье.


Рецензии