Все зыбко, все разно

Горит, горит осенний жар,
И листья над землей летают,
И золотой закат – пожар,
Гармонию не нарушает.

Лишь одиночество души,
Листом отдельным вьется,
А кто-то радостно смеется,
Любовь, встречая на пути.

Так судьбы – ветры, все разнятся,
Один влюблен, ему встречаться,
Другому нужно расставаться,
Кому – то в дали отправляться.


Рецензии