Прогулка
Падает снег ложась на землю,
И я,возвращаясь с прогулки домой ,
Иду говоря с метелью,
Падает снег ему невдомек ,
Первый он или последний,
Безгрешный и чистый он не поймет:
"О чем говорить с метелью?"
Так просто с метелью-один на один,
Иду говоря и верю!
Да,я говорю,но я не один,
Брожу говоря с метелью!
Свидетельство о публикации №106100201118
С уважением Юлиана...
Юлиана Кондратьева 08.10.2006 18:03 Заявить о нарушении
Сергей Дмитренко 09.10.2006 12:49 Заявить о нарушении