нет слов
успокоили сердце туманы
мне мадонна поет про forbidden love
и отказ твой не кажется странным
и не хочется, нет, ничего возвращать
в то, что мне намечталось, не верю
продолжаю учиться забывать и прощать
на тебя зарифмую потерю
Свидетельство о публикации №106100201113