а может быть...

А может быть ты просто не любил?
В твоих руках была всего лишь я игрушкой,
Ты чувства растоптал и позабыл,
Как клялся мне в любви неравнодушной!
И много ль будет их,
Всех девушек,обманутых тобою,
Я верю,что найдешь средь них ее одну,
Она одга станет твоей единственной судьбою


Рецензии