Отжени

Отжени от меня одиночество
И бессонницу отжени.
Золотыми-литыми червонцами
От убожества откупись.
Чтобы ночь за окном – бездонная,
Чтобы день за окном – хрусталь.
Открести от меня силы темные.
Отсуши от меня печаль.


Рецензии