Уходят старики

Уходят старики в деревню, не в «хоромы»,
И в дачные холодные дома.
Прощайте городские ваши дОмы.
На город катит «тёмная волна».
Муниципальные квартиры оставляют
Сынам и дочерям –
Пусть там детей своих рожают.
А «ипотека»? Умереть от смеха!
Всем ясно, нам она не по карману.
И пусть уйдёт она в другие страны,
Туда, откуда и пришла.
Как дереву, не жить без собственных корней,
Так нам без стариков не вырастить своих детей.
Верните стариков! Зачем такая «ампутация?»
Ведь «отсекла» их от семьи – «приватизация!»


Рецензии
да....просто Во истину....
особенно понравилось про ипотеку...как говорится, она хороша, да только не у нас...
Спасибо вам..
С уважением, Светлый ребенок.

Light s Child   02.10.2006 14:14     Заявить о нарушении